向年青人學習:何不食素

陳慧蕊

陳慧蕊

女律師,前任女律師協會會長、中國最先進芯片厰開荒及上市!兩名兒子長大後,于2015年成立社企,Elite Thai Boxing,繼續與年輕人一起always 20+!

之前講過我最鍾意在訪問時被問及的問題,今次講講我最不喜歡的問題:你仔仔拍拖,你會不會妒忌?為何會有這種想法?那麼不健康!

我自己最開心的時候,就是拍拖;最正在熱戀之中:只要和他在一起或想起他,便覺得這世界美得不得了、這生真沒枉過、做什麼都更起勁;就算不是天長地久,曾經有過都能令這一生添加色彩!我怎會不想仔仔們有這麼美好的事?

Alvina 介紹俾Francis 同我晚上沿海港跑步:又靚又好玩! 

其實仔仔長大後,我不但沒妒忌,反而鼓勵他們拍拖。大兒子Francis入大學不久便與同學Alvina 拍拖。我不但替他高興,還喜歡和Alvina談天說地,很多話題。

我最欣賞她因為愛䕶動物,所以只食素。她令我知悉多些有關食品製作過程如何殘酷對待動物。明白了之後真的不希望支持這些做法。所以,現在我都差不多只食素,甚少食肉。這樣反而覺得身體更健康、皮膚更滑,又不用內疚對不起動物們;一舉兩得!

Alvina 食素,我地陪佢,但大家都好為食:如這泰菜甜點,超好味!

 

陳慧蕊
** 博客文章文責自負,不代表本公司立場 **

Leave a Reply

Top